Pão de Queijo Light 02

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara (chá) de goma de tapioca;
  • 300 g de cream cheese light;
  • 50 g de queijo parmesão light ralado;
  • 1 pitada de sal.

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha misture o queijo com a tapioca e adicione um pouco de sal, bem pouco para não ficar salgado.
  • Acrescente o cream cheese gelado e misture bem os ingredientes com uma colher grande.
  • Quando a massa estiver incorporada e bem consistente basta modelar os pães de queijo com ajuda de uma colher e fazer as bolinhas do tamanho que preferir com a mão.
  • Coloque para assar em fôrma untada e enfarinhada por 40 minutos.
  • Sirva ainda quente.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.