Parafuso à Caponata

Ingredientes:

  • 500 g de parafusos Parati
  • 100 g de berinjela em cubos
  • 100 g de abobrinha em cubos
  • 100 g de pimentões coloridos sem pele em cubos
  • 100 g de cebola em cubos
  • 200 g de molho de tomates
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Frite a berinjela, a abobrinha, os pimentões e a cebola, reserve.
  • Numa frigideira coloque o azeite, a pimenta e o alho, deixe até o alho dourar, acrescente o molho de tomate e deixe refogar durante 5 minutos, acrescente os legumes fritos, acerte o sal.
  • Coloque os parafusos cozidos al dente numa travessa e misture delicadamente com o molho.
  • Sirva.

Fonte: http://www.parati.com.br

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