Dicas sobre Carnes 07

  • Adicione um pouco de fécula de batata à massa de carne para que o bolo possa ser cortado com facilidade, sem despencar.

 

  • Os hambúrgueres ficam mais saborosos se você acrescentar algumas alcaparras em seu tempero habitual.

 

  • Um bolo de carne moída fica mais gostoso quando se mói a carne com um pouco de toucinho defumado.

 

  • Quando você for temperar carne de vitela, evite colocar pimenta, pois este tempero deixa a carne amarga.

 

  • Para que as lingüiças não arrebentem na hora da fritura, faça o seguinte: lave bem as lingüiças, enxugue-as, e depois fure cada uma com um garfo para retirar toda a água. Assim que estiverem bem secas pode fritá-las.

 

Fonte: http://dutofornoefogao.blogspot.com

2 thoughts on “Dicas sobre Carnes 07

    • Realmente quando a gente fura as linguiças e daí as fritamos ou colocamos na grelha, temos que cuidar para que elas não sequem.
      Assim o tempo de preparo precisa reduzir um pouco.
      Também não gosto quando as linguiças secam demais.
      Obrigado pela observação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.