Ingredientes:
- 1 kg de lagarto
-
2 tabletes de caldo de carne
-
300 g de azeitonas verdes, picadas
-
2 cebolas cortadas em rodelas
-
1/2 xícara [chá] de salsinha picada
-
1 copo de vinagre
-
1 folha de louro
-
Azeite de oliva para regar
Modo de Preparar:
-
Cozinhe a carne com 3 copos de água, o vinagre, o caldo de carne e o louro em panela de pressão, por 1 hora.
-
A seguir destampe a panela e deixe secar.
-
Prepare o molho, refogando as cebolas e as azeitonas no azeite e por último acrescente a salsa picada e o vinagre.
-
Deixe a carne esfriar e corte em fatias finas.
-
Colocar numa travessa, fatias de carne e molho alternadamente, terminando com o molho.
-
Regue com azeite de oliva .
-
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por no mínimo 24 horas para pegar gosto.
-
Sirva fria.
Fonte: http://batuquenacozinha.oi.com.br