Carne com Mandioca 01

Ingredientes:

  • 1 kg de carne verde
  • ½ kg de mandioca
  • Cebola
  • Pimentão
  • Pimenta-do-reino
  • Tomate
  • Alho
  • Sal
  • Vinagre

Modo de Preparar:

  • Corte a mandioca em pedaços pequenos e reserve.
  • Corte a carne em pedaços pequenos, tempere com cebola, alho, sal, pimenta e vinagre, leve ao fogo em uma panela com óleo, pimentão, rodelas de cebola e tomate, deixe fritar.
  • Em seguida, coloque a mandioca, mexa bem e ponha um pouco de água.
  • Em seguida, acrescente mais água, até que o caldo cubra os ingredientes.
  • Tempere com cebola, pimenta-do-reino, pimentão, tomate, alho e sal.
  • Sirva quente acompanhado de arroz, feijão e salada.

Fonte: http://g1.globo.com/mato-grosso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.