Ingredientes:
- 1 kg de carne moída de primeira;
- 100 g de bacon;
- 3 cebolas grandes;
- 1 vidro pequeno de champignon;
- 100 g de mussarela;
- 100 g de presunto.
Modo de Preparar:
- Pique o bacon em cubinhos pequenos.
- Pique os champignons em pedaços pequenos, separe a água.
- Pique as cebolas em pedaços bem pequenos ou passe no processador.
- Divida em duas partes.
- Frite metade da cebola picada até dourar com óleo, bacon e os champignons.
- Tempere com sal e alho suficiente para 1 kg de carne moída.
- Separe a outra metade da cebola picada.
- Misture o óleo do bacon, bacon, cebolas fritas e champignons com a carne moída.
- Junte a água dos champignons e a metade de cebola crua.
- Amasse bem.
- Faça bolinhas com a carne com cerca de 5 cm de diâmetro.
- Abra as bolinhas em um pires deixando ultrapassar as suas bordas.
- Recheie com meia fatia de queijo e meia fatia de presunto, dobradas.
- Feche o hambúrguer.
- Frite em frigideira grande ou asse em grelha.