Ingredientes:
Creme de Coco:
- ½ litro de leite
- 8 gemas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 300 g de coco fresco ralado
- 200 ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 gotas de essência de baunilha
Cobertura:
- 1 embalagem de Biscoito Tortinhas Sabor Limão Adria
- 150 g de coco queimado ralado
- Raspas de 1 limão
Montagem:
- 1 embalagem de Biscoito Maizena (Adria)
- 1 ½ xícara (chá) de licor de chocolate
Modo de Preparar:
- Ferva o ½ litro de leite e deixe amornar.
- Passe as gemas pela peneira e leve-as à batedeira com o açúcar e bata até ficarem esbranquiçadas.
- Junte o leite aos poucos e acrescente o leite condensado, coco fresco, leite de coco, amido de milho e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente as gotas de essência de baunilha, mexa delicadamente, deixe esfriar e reserve.
Cobertura:
- Leve ao processador o biscoito recheado e bata até obter uma farofa.
- Misture bem a farofa de biscoito, o coco queimado e raspas de limão e reserve.
Montagem:
- Em um refratário grande, monte o pavê da seguinte forma: creme de coco, biscoito maizena umedecidos no licor de chocolate, creme de coco, biscoito maizena umedecidos no licor de chocolate, creme de coco, finalize com a farofa de biscoito recheado, coco queimado e raspas de limão.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Fonte: http://www.adria.com.br (foto: Divulgação Adria)