Arroz com Dendê

Ingredientes:

  • 1 copo de 250 ml de arroz parboilizado cru
  • 1 cenoura inteira ralada
  • 3 pitadas de Ajinomoto
  • 3 fios de azeite de dendê
  • 2 fios de azeite doce
  • 3 colheres [sopa] de margarina
  • 4 copos de água de 200 ml

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média, coloque as colheres de margarina, a cenoura ralada, o dendê, o Ajinomoto e o azeite doce.
  • Deixe no fogo por um minuto, sempre mexendo.
  • Depois acrescente o arroz e mexa, até ele ficar com uma cor laranjada.
  • Coloque por último a água e deixe cozinhar.
  • Se a água secar e o arroz ainda estiver duro coloque mais um copo de água e deixe secar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.