Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral;
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 colher (chá) de canela em pó;
- ½ xícara (chá) de óleo de coco;
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário;
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de aveia;
- 1 ½ xícara (chá) de banana-nanica amassada;
- ½ xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas.
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes até formar uma massa consistente.
- Forme os bicoitos com a ajuda de colheradas e disponha em uma travessa untada ou de silicone com um espaço de 2 cm entre eles.
- Leve para assar em forno médio por 25 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar e sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br