Biscoito Diet de Banana e Aveia

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral;
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de canela em pó;
  • ½ xícara (chá) de óleo de coco;
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário;
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de aveia;
  • 1 ½ xícara (chá) de banana-nanica amassada;
  • ½ xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas.

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes até formar uma massa consistente.
  • Forme os bicoitos com a ajuda de colheradas e disponha em uma travessa untada ou de silicone com um espaço de 2 cm entre eles.
  • Leve para assar em forno médio por 25 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar e sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

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