Sopa de Grão-de-Bico com Couve-Flor

Ingredientes:

  • 1 couve-flor média;
  • 3 colheres (sopa) de grão-de-bico;
  • 1 talo de salsão;
  • 1 colher (sopa) de semente de linhaça dourada;
  • 1 colher (café) de cúrcuma;
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
  • Pitada de sal;
  • Fio de azeite de oliva.

Modo de Preparar:

  • Lave bem o grão-de-bico e tire a casca.
  • Cozinhe a couve-flor no vapor até ficar al dente.
  • Leve a couve-flor e o grão-de-bico para dourar com azeite, adicione salsão picado e temperos.
  • Adicione água até cobrir e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Depois bata no liquidificador e volte para a panela, tempere e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.