Salada Light ao Molho de Maracujá

salada-light-ao-molho-de-maracujaIngredientes:

Salada:

  • 400 g de presunto magro
  • 300 g de batata cozida cortada em cubinhos
  • 200 g de broto de feijão
  • 200 g de palmito fatiado
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 tomate médio picado sem sementes (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 pé de alface-crespa
  • 2 kiwis fatiados
  • Flores de cenoura para decorar

Molho de maracujá:

  • 2 maracujás médios (360 g)
  • 2 colheres (sobremesa) de óleo de canola
  • 2 colheres (chá) de adoçante em pó

Modo de Preparar:

Salada:

  • Coloque em uma panela o broto de feijão, a água e leve ao fogo médio para cozinhar por 5 minutos, deixando “al dente”, escorra e reserve.
  • Espalhe a alface ao redor de uma bandeja redonda, coloque no centro o presunto cortado em cubinhos, as batatas, o broto de feijão, o tomate e o milho-verde.
  • Espalhe ao redor os palmitos, os kiwis e salpique a salsa.
  • Decore com flores de cenoura.
  • Sirva com o molho de maracujá.

Molho de maracujá:

  • Bata rapidamente no liquidificador a polpa dos maracujás e coe.
  • Junte o óleo de canola e o adoçante.
  • Sirva em uma molheira.

Fonte: http://www.seara.com.br (foto: Divulgação Seara)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.