Ingredientes:
Salada:
- 400 g de presunto magro
- 300 g de batata cozida cortada em cubinhos
- 200 g de broto de feijão
- 200 g de palmito fatiado
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 tomate médio picado sem sementes (100 g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 pé de alface-crespa
- 2 kiwis fatiados
- Flores de cenoura para decorar
Molho de maracujá:
- 2 maracujás médios (360 g)
- 2 colheres (sobremesa) de óleo de canola
- 2 colheres (chá) de adoçante em pó
Modo de Preparar:
Salada:
- Coloque em uma panela o broto de feijão, a água e leve ao fogo médio para cozinhar por 5 minutos, deixando “al dente”, escorra e reserve.
- Espalhe a alface ao redor de uma bandeja redonda, coloque no centro o presunto cortado em cubinhos, as batatas, o broto de feijão, o tomate e o milho-verde.
- Espalhe ao redor os palmitos, os kiwis e salpique a salsa.
- Decore com flores de cenoura.
- Sirva com o molho de maracujá.
Molho de maracujá:
- Bata rapidamente no liquidificador a polpa dos maracujás e coe.
- Junte o óleo de canola e o adoçante.
- Sirva em uma molheira.
Fonte: http://www.seara.com.br (foto: Divulgação Seara)