Ingredientes:
- ½ kg de ravióli
- Água (o suficiente)
- 3 cravos-da-índia
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 200 ml de leite de coco
- ½ xícara (chá) de milho-verde
- 2 cenouras raladas
- ½ xícara (chá) de ervilhas
- 1 xícara (chá) de repolho aferventado e picado
- 1 lata de creme de leite
- Queijo ralado para polvilhar
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o ravióli em água fervente abundante, com os cravos, o sal e um fio de óleo até ficar “al dente”.
- Escorra, transfira para um refratário e reserve.
- Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e despeje na panela, adicione o leite restante, o óleo, o leite de coco, o milho-verde, a cenoura ralada, a ervilha e o repolho.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme espesso.
- Misture delicadamente o creme de leite e despeje sobre o ravióli reservado.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido até dourar.
- Sirva em seguida.