Sopa de Beterraba 10

Ingredientes:

  • 4 beterrabas médias
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 ramo de salsinha picada
  • 1 ½ copo de leite
  • ½ cebola ralada
  • 1 copo de água

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as beterrabas.
  • Bata no liquidificador com a água e o 1 copo de leite.
  • Refogue numa panela, a manteiga com a cebola.
  • Despeje a beterraba batida e deixe ferver por 5 minutos.
  • Dissolva o amido de milho em ½ copo de leite e despeje na sopa.
  • Coloque o tablete de caldo de carne e a salsinha.
  • Deixe cozinhar o amido de milho.
  • Na hora de servir coloque o creme de leite.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.