Biscoito Branquinho

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de leite de coco;
  • 3 gemas;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • ½ xícara (chá) de castanha-de-caju triturada;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 3 xícaras (chá) de amido de milho;
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal para passar os biscoitos.

Modo de Preparar:

  • Unte levemente (com óleo) duas assadeiras médias.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em uma tigela grande, misture o creme de leite, o açúcar, o leite de coco, as gemas, o fermento, a castanha de caju, a farinha e o amido de milho.
  • Amasse até obter uma massa lisa, que solte das mãos.
  • Pegue pequenas porções de massa, enrole como um cordão e cruze as pontas, formando um lacinho.
  • Passe a parte superior dos biscoitos no açúcar cristal e coloque-os nas assadeiras, com o açúcar para cima.
  • Deixe um pequeno espaço entre eles.
  • Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até começarem a dourar.
  • Só retire da assadeira depois de frios, para que não quebrem.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

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