Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado;
- ½ xícara (chá) de açúcar;
- ½ xícara (chá) de leite de coco;
- 3 gemas;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- ½ xícara (chá) de castanha-de-caju triturada;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 3 xícaras (chá) de amido de milho;
- ½ xícara (chá) de açúcar cristal para passar os biscoitos.
Modo de Preparar:
- Unte levemente (com óleo) duas assadeiras médias.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma tigela grande, misture o creme de leite, o açúcar, o leite de coco, as gemas, o fermento, a castanha de caju, a farinha e o amido de milho.
- Amasse até obter uma massa lisa, que solte das mãos.
- Pegue pequenas porções de massa, enrole como um cordão e cruze as pontas, formando um lacinho.
- Passe a parte superior dos biscoitos no açúcar cristal e coloque-os nas assadeiras, com o açúcar para cima.
- Deixe um pequeno espaço entre eles.
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até começarem a dourar.
- Só retire da assadeira depois de frios, para que não quebrem.
Fonte: http://jornaldodia.com.br