Ingredientes:
Músculo ao molho:
- 300 g de músculo cortados em cubos de 1 cm
- Alho
- Cebola
- Óleo
- 2 tomates picados e sem semente
- Pimenta-do-reino moída na hora
- Sal
- Colorau
Polenta:
- 1 l de água
- 2 xícaras de fubá branco
- 50 g de margarina culinária
- 2 colheres [sopa] de azeite
- 2 colheres cebola bem picada
- Alho
- Sal
Modo de Preparar:
Carne:
- Na panela de pressão frite a cebola e alho no óleo.
- Acrescente a carne, frite, moa a pimenta-do-reino, adicione o colorau e acrescente o sal.
- Prove e deixe 30 minutos na pressão depois que começar ferver.
- Tire a pressão ao final do tempo, coloque o tomate picado e deixe ferver até o molho encorpar um pouco.
Polenta:
- Em paralelo ao molho, coloque numa panela a margarina, o azeite, frite o alho e cebola, coloque a água e deixe ferver.
- Dissolva a polenta em um recipiente com um pouco de água fria e despeje na água fervendo.
- Deixe por 15 minutos até começar a soltar do fundo da panela, mexendo inicialmente.
- Sirva polenta com molho, enfeite com salsinha.
- Pimenta ou queijo ralado se quiser acrescentar.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)