Arroz Caipirinha

Ingredientes: do Arroz Caipirinha

  • 1 kg de pedaços de frango caipira temperados cortados a passarinho
  • Óleo para colocar para fritar
  • 2 cenouras médias cortadas em cubinhos
  • 1 pimentão cortado em cubinhos
  • 2 cebolas médias cortadas em cubinhos
  • 100 g de vagem macarrão cortadas em cubinhos
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 xícaras [chá] de arroz lavado
  • Sal e pimenta na quantidade que preferir
  • Salsinha picada

Modo de Preparar o Arroz Caipirinha:

  • Comece fritando o frango no óleo quente até que este fique bem dourado.
  • Quando estiver frito o suficiente, escorra o óleo e mantenha o frango na mesma panela.
  • Na panela que esta o frango, ponha um pouco do óleo da fritura, refogue os dentes de alho e a cebola, e em seguida acrescente todos os legumes.
  • Escorra a água do milho e da ervilha.
  • Acrescente o arroz e misture bem.
  • Cubra esta mistura (dois dedos acima) com água fervente e acrescente o sal e a pimenta na quantidade que preferir.
  • Quando começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
  • Deixe a água secar.
  • Se a água secar e o arroz não estiverem cozidos acrescente mais água conforme se fizer necessário.
  • Quando estiver pronto, ponha numa tigela de mesa e espalhe a salsinha por cima.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.