Ingredientes:
- 300 g de cabotiá em fatias finas com casca;
- 2 colheres (café) de sálvia;
- 2 colheres (café) de tempero italiano;
- 100 g de ricota amassada;
- 2 fios de azeite.
Modo de Preparar:
- Lave bem a abóbora e corte em fatias finas.
- Polvilhe sobre as fatias, o tempero em pó italiano.
- Unte uma fôrma com um fio de azeite e deite as fatias de abóbora sobre elas, salpique a sálvia (a única que encontrei foi desidratada, mas pode fazer com a sálvia fresca também).
- O tempo de forno varia de abóbora para abóbora.
- Essa minha demorou 20 minutos para cozinhar, e estava “enxutinha”.
- Deixe até dourar em baixo e ficar cozida.
- Tempere a ricota amassada com sal e o outro fio de azeite e vá saborear essa maravilha.
Fonte: Ana Dantas – http://tempoparavoce.blogspot.com