Ingredientes:
- 100 g de ricota amassada
- 1 peito de frango sem pele, cozido e moído (ou desfiado)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de leite
- 12 massas para lasanha cozidas
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho:
- 1 lata de molho de tomate temperado
Modo de Preparar:
- Misture a ricota com o frango, a salsa, o parmesão, sal, o caldo de galinha e o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo médio até engrossar.
- Espere amornar e leve à geladeira por 30 minutos.
- Recheie as massas com uma porção do recheio e enrole como rocambole.
- Transfira para um refratário e cubra com o molho.
- Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.