Aspargo Assado na Panela

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de aspargos verdes (frescos) de tamanho médio
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Sal grosso a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira grande, derreta a manteiga, em fogo médio.
  • Junte os aspargos e sacuda a frigideira até que eles se ajeitem numa só camada no fundo da frigideira.
  • Aumente o fogo e cozinhe por mais uns 2 minutos.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Abaixe o fogo, com uma espátula vire os aspargos, até que dourem ligeiramente todos os lados.
  • Cozinhe por mais 10 a 12 minutos, ou até ficarem macios.
  • Polvilhe sal grosso e sirva logo.

Fonte: http://www.bolsademulher.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.