Mousse Bicolor 02

Ingredientes:

  • ½ l de leite de soja
  • 3 colheres [sopa] de fécula de milho
  • 3 colheres [sopa] de açúcar amarelo
  • 1 colher [sopa] de água
  • ¼ de xícara [chá] de café forte.

Modo de Preparar:

  • Diluir a fécula num pouco de leite de soja.
  • Ferver o açúcar com a água.
  • Juntar o leite de soja e aquece.
  • Deitar a mistura sobre a fécula e deixa engrossar.
  • Deitar metade desse creme em taças individuais e coloca na geladeira.
  • Misturar o café ao resto da mistura.
  • Acabar de encher as taças com esse creme.
  • Deixar refrescar algumas horas.

Fonte: http://www.centrovegetariano.org

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.