Sopa de Couve-Flor 03

Ingredientes:

  • 1 couve-flor grande
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ l de água filtrada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de curry
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ l de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Numa panela de pressão coloque a couve-flor, a água, a cebola e o caldo de galinha deixe ferver até fazer pressão deixe por mais 5 minutos e desligue.
  • Retire uns 2 buquezinhos e bata o restante no liquidificador.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, acrescente o amido de milho dissolvido no leite juntamente com o azeite e o curry, deixe ferver mexendo sempre e quiser acrescente sal.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.