Ingredientes:
- 40 macarrão conchiglioni cozidos al dente
- 400 g de ricota fresca
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosseiramente
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosseiramente
- 1 copo de requeijão
- Sal a gosto
- Noz-moscada ralada a gosto
- ½ colher (sopa) de alho desidratado
- 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
- 3 colheres (sopa) de manjericão
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, junte os do recheio e depois preencha cada concha com cerca de 1 colher (sopa) da mistura.
- Coloque em um refratário untado com manteiga e reserve.
- Em seguida, distribua o molho sobre a massa e salpique o manjericão.
- Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (180°C) por 20 minutos, ou até os queijos derreterem.
- Polvilhe o queijo ralado antes de servir.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: André Fortes)