Conchiglioni de Quatro Queijos

Conchiglioni de Quatro QueijosIngredientes:

  • 40 macarrão conchiglioni cozidos al dente
  • 400 g de ricota fresca
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosseiramente
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • ½ colher (sopa) de alho desidratado
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 3 colheres (sopa) de manjericão
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, junte os do recheio e depois preencha cada concha com cerca de 1 colher (sopa) da mistura.
  • Coloque em um refratário untado com manteiga e reserve.
  • Em seguida, distribua o molho sobre a massa e salpique o manjericão.
  • Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (180°C) por 20 minutos, ou até os queijos derreterem.
  • Polvilhe o queijo ralado antes de servir.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: André Fortes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.