Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola grande picada
- 1 lata de Jardineira Etti (200 g)
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco
- 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
- 5 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparar:
- Numa panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina.
- Junte a cebola e deixe dourar.
- Acrescente a Jardineira Etti escorrida e picada e deixe refogar.
- Junte o cheiro-verde e o manjericão. Reserve.
- Numa tigela, bata os ovos inteiros com o auxílio de um batedor de arame ou garfo.
- Junte o sal, a nos moscada e a pimenta.
- Adicione o creme de leite.
- Bata bem e misture o refogado de Jardineira Etti.
- Numa frigideira, aqueça o restante da margarina e o azeite, acrescente a mistura de ovos, quando a mistura de ovo começar a endurecer nas bordas, vá levando a parte já cozida para o centro e a parte liquida para as bordas.
- Quando estiver quase seco, vire a tortilha sobre uma tampa de panela ou prato e deslize-a novamente para a frigideira para cozinhar do outro lado.
Fonte: http://www.salsaretti.com.br