Picanha Recheada 04

 Ingredientes:

  • 1 picanha bovina Sadia
  • 200 g de bacon Sadia
  • 300 g de parmesão em pedaços médios
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de Preparar:

  • Na parte mais grossa da peça, faça um corte longitudinal até a outra extremidade, sem furar a picanha.
  • Retire levemente um pouco da carne interna, de forma que fique fácil para rechear.
  • Tempere com sal fino, pimenta a gosto, tanto a parte interna como externa.
  • Coloque os pedaços de queijo e os pedaços de bacon (levemente fritos) na parte interna até embuchar bem.
  • Costure a parte aberta com um cordão ou palitos.
  • Unte levemente uma forma com óleo e leve ao forno o tempo necessário para assar ao seu gosto.
  • Acompanha arroz, salada de maionese com batata.

Nota: Corte a Picanha em formas de bifes fatiando os pedaços. 

Fonte: Mauricio Lopes Kroth – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.