Ingredientes:
- 500 g de cream cheese
- 175 g de açúcar
- 400 g de purê de abóbora cozido
- 1 ¼ colher (chá) de canela em pó
- ½ colher (chá) de gengibre em pó
- ½ colher (chá) de noz-moscada em pó
- 2 ovos
- ¼ de colher (chá) de sal
- 2 massas de torta prontas de 20 cm de diâmetro
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Bata o cream cheese junto com o açúcar.
- Acrescente a abóbora e as especiarias.
- Depois, coloque os ovos, batendo-os, um de cada vez.
- Então, adicione o sal.
- Bata até obter uma mistura cremosa.
- Despeje-a uniformemente sobre as duas massas de torta.
- Asse as tortas no forno preaquecido por 50 minutos.
- Ou, então, até uma faca ser inserida no centro de uma delas e sair limpa.
- Deixe-as esfriar.
- Depois, se quiser, cubra-as com chantilly.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br (foto: Click Grátis)