Steak Tartare 05

Ingredientes:

  • 500 g de filé-mignon bem picado;
  • 3 colheres (sopa) de ketchup;
  • 4 colheres (sopa) de mostarda de Dijon;
  • ½ colher (sopa) de pepino em conserva picado;
  • ½ colher (sopa) de alcaparras picadas;
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada;
  • 4 gemas de ovo;
  • ¾ de xícara (chá) de molho inglês;
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem;
  • 2 colheres (sopa) de ciboulette picada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture com uma colher as quatro gemas de ovo.
  • Acrescente os demais ingredientes, deixando para colocar por último o azeite (despeje em fio), a carne, o sal e a pimenta.
  • Modele a carne num prato, com um aro de metal, e sirva acompanhada de batatas fritas e uma salada verde ou torradas.

Fonte: http://www.daquidali.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.