Abóbora Cabotiá com Costela e Feijão

Ingredientes:

  • 1 kg de costela (magra)
  • 1 1/2 de feijão (cru)
  • 1/2 de uma abóbora cabotiá cortados em pedaços grandes
  • 1 colher de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 caldo de costela ou carne

Modo de Preparar:

  • Refogue a costela com o óleo, alho, cebola e o caldo de costela
  • Depois colocar o restante dos ingredientes
  • Acrescentar a água e cozinhar uns 45 minutos na pressão, aproximadamente
  • Quando estiver cozido, desligar e mexer bem os ingredientes
  • Verificar se ficou bom de sal, se preferir corte um pouco de couve bem fina e misture, não precisa colocar no fogo de novo é só abafar um pouco e servir a seguir, com arroz branco

Fonte: Flaviana Aparecida Neto – http://tudogostoso.uol.com.br

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