Ingredientes:
- 3 talos de alho-poró
- 1/2 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de manteiga
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 peito de frango desfiado
- 1 peito de frango defumado (opcional)
- 1/2 xícara de castanha picada
- 1/2 xícara de passas brancas
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de iogurte natural
Modo de Preparar:
- Corte os talos de Alho-Poró em rodelas finas e doure na manteiga com o alho e a cebola e o caldo de galinha até que o alho poró fique bem cozido. Reserve.
- Misture o frango desfiado, o frango defumado, a castanha, as passas num recipiente e depois despeje o alho poró cozido e misture bem a todos os ingredientes, espere esfriar um pouco.
- Acrescente o iogurte e o creme de leite.
- Leve a geladeira por 20 minutos.
Fonte: Cintia Pinho Bohns Martins – http://receitas.maisvoce.globo.com