Salada Alho-Poró Delícia

Ingredientes:

  • 3 talos de alho-poró
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 peito de frango defumado (opcional)
  • 1/2 xícara de castanha picada
  • 1/2 xícara de passas brancas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural

Modo de Preparar:

  • Corte os talos de Alho-Poró em rodelas finas e doure na manteiga com o alho e a cebola e o caldo de galinha até que o alho poró fique bem cozido. Reserve.
  • Misture o frango desfiado, o frango defumado, a castanha, as passas num recipiente e depois despeje o alho poró cozido e misture bem a todos os ingredientes, espere esfriar um pouco.
  • Acrescente o iogurte e o creme de leite.
  • Leve a geladeira por 20 minutos.

Fonte: Cintia Pinho Bohns Martins – http://receitas.maisvoce.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.