Canelone com Três Recheios

Ingredientes do Canelone com Três Recheios:

  • 18 canelones (170 g)
  • 1 embalagem de molho bechamel (250 ml)
  • 1 embalagem de mussarela (125 g)

Recheio de espinafre:

  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres [sopa] de azeite
  • 150 g de folhas de espinafre (congeladas)
  • 1 colher [chá] de pinhões
  • 200 g de requeijão
  • Sal e pimenta

Molho de tomate:

  • 500 g de tomates em bocadinhos
  • Açúcar
  • Basílico

Recheio de carne:

  • 200 g de carne mista picada
  • 2 colheres [sopa] de vinho branco
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1 ovo

Modo de Preparar o Canelone com Três Recheios:

  • Descasque as cebolas e o alho.
  • Pique as cebolas e esmague o alho.
  • Estufe numa colher de sopa de óleo quente ¼ das cebolas e metade do alho.
  • Junte os espinafres e deixe descongelar em lume médio, com a tampa, durante 14 minutos.
  • Toste os pinhões sem gordura e, juntamente com 1 colher [chá] de requeijão, misture nos espinafres, tempere com sal e pimenta.
  • Para o molho de tomate estufe metade das cebolas e o resto do alho em 1 colher de sopa de óleo quente.
  • Acrescente os tomates, deixe levantar fervura e cozinhe em lume médio cerca de 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e açúcar.
  • Pique o basílico e junte metade ao molho.
  • Para o recheio de carne, frite a carne picada com o resto da cebola no óleo que sobejou.
  • Deite o vinho.
  • Rale o queijo, misture 30 g e meio ovo com a carne picada.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Para o terceiro recheio, misture o requeijão, 40 g de parmesão, meio ovo e o resto do basílico.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Encha 6 canelones com o mesmo recheio.
  • Para os recheios de requeijão e de carne use um saco de pasteleiro, para o recheio de espinafres opte por 1 colher de chá.
  • Unte uma fôrma de ir ao forno com molho bechamel e coloque aí os canelones.
  • Distribua por cima o molho de tomate.
  • Corte o queijo mussarela em fatias e junte aos canelones com o resto do parmesão.
  • Leve ao forno a 200ºC, durante 30 minutos.

Fonte: www.peetersplace.com.br – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.