Ingredientes:
- 12 canelones (de preferência dos que não precisam de cozedura)
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 tomates
- 3 latas de atum
- ½ pacote de esparregado
- 1 pacote de 0,5 l de molho bechamel
- ½ pacote de queijo Emmenthal
Modo de Preparar:
- Numa frigideira por a cebola picada, os alhos picados e o tomate aos bocadinhos e o óleo de uma das latas.
- No caso de usarem atum em água por um bocadinho de azeite na frigideira.
- Mexer bem e juntar o esparregado, depois de estar tudo bem envolvido juntar as latas de atum e ir mexendo durante cerca de 10 minutos.
- Encher os canelones e dispô-los numa travessa de pirex ao lado uns dos outros.
- Regar com o bechamel (eu uso de pacote, mas primeiro ponho numa tigela e tempero de sal, pimenta e noz-moscada) de forma a cobrir os canelones e espalhar cerca de meio pacote de queijo por cima.
- Vai ao forno a gratinar cerca de 20 minutos.
Fonte: http://receitasdagio.blogspot.com – Portugal