Sobrecoxa de Frango à Surpresa

Ingredientes:

  • 5 sobrecoxas de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 5 fatias de presunto
  • 5 fatias de queijo mussarela
  • 1 ovo batido
  • ¾ de xícara [chá] de farinha de rosca
  • 3 xícaras [chá] de óleo

Modo de Preparar:

  • Descongele as sobrecoxas, retire o osso e tempere com o alho, o sal e a pimenta.
  • Tampe e reserve na geladeira por 2 horas.
  • Sobre uma tábua de cozinha, recheie cada uma com uma fatia de presunto e uma de mussarela.
  • Enrole e feche-as com a ajuda de um palito de dente.
  • Passe-as pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca.
  • Numa panela média, aqueça o óleo e frite 2 unidades de cada vez, em fogo médio por 10 minutos.
  • Vire na metade do tempo, transfira para uma vasilha com papel-toalha e sirva com purê de abóbora e brócolis cozidos no vapor.

Fonte: http://www.receitasdemae.com.br (foto: Receitas de Mãe)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.