Salada de Cogumelos com Salsão

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de cogumelo em conserva, cortado em fatias finas (300 g)
  • 2 talos de salsão com folhas, picados.
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)

Molho:

  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva (80 ml)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Numa saladeira, misture o cogumelo, o salsão e o parmesão. Reserve.

Molho:

  • Numa tigela pequena, misture todos os ingredientes com um batedor de mão (fouet)
  • Regue a salada com o molho, mexa bem.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.culinariaonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.