Sopinha de Carne com Macarrão Cabelo de Anjo

Ingredientes:

  • 300 g de músculo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho socado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura ralada
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada
  • 2 litros de água
  • Queijo parmesão
  • 2 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão frite a carne no óleo.
  • A seguir refogue alho, cebola, tomate, sal, acrescente água e cozinhe por 30 minutos (com a tampa da panela fechada).
  • Abra a panela, adicione cenoura ralada, macarrão e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Coloque em uma sopeira, salpique queijo ralado e salsinha picada.

Fonte: http://www.cozinhaespecial.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.