Coxinha de Liquidificador 02

Coxinha de Liquidificador 02Ingredientes:

  • 2 copos americanos de trigo
  • 2 copos americanos de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 300 g de peito de frango
  • 3 colheres de óleo
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de colorau
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde

Modo de Preparar:

  • Inicie pelo recheio para que a massa não esfrie e fique ressecada.
  • Cozinhe os peitos de frango em uma panela com água e após desfie o mesmo.
  • Em uma panela adicione o óleo, colorau, alho e o sal a gosto e acrescente o frango já cozido e desfiado.
  • Cozinhe por uns 10 minutos.
  • Após isso acrescente o cheiro-verde e o trigo aos poucos até que seque o molho, mas não deixe muito seco.

Massa:

  • Em um liquidificador acrescente os dois copos de leite, dois copos de trigo e os dois tabletes de caldo de galinha e bata por uns 5 minutos, com a colher retire dos cantos do liquidificador o trigo que se adere a ele para que a massa fique homogênea por completo.
  • Em uma panela com teflon adicione a massa e vá mexendo ate parar de grudar no fundo.
  • A massa ficara amarelada e com alguns pontos em que o leite ficara ainda em evidência, mesmo assim retire a massa após estar cozida e leve à mesa e amasse sem trigo.
  • Enrole as coxinhas, acrescente o recheio, molhe no leite e jogue na farinha de rosca e frite.
  • A melhor receita de coxinha é a massa fica com um gosto de massa de batata.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

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