Sopa Chinesa de Macarrão com Frango

Ingredientes:

  • 5 cebolas-roxas cortadas em fatias finas
  • 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 175 g de macarrão chinês
  • 1 xícara de brotos de feijão
  • 2,5 l de caldo de galinha
  • 500 g de frango cozido e picado
  • 3 cebolinhas picadas
  • Molho de soja ou sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira pequena em fogo médio, cozinhe as cebolas no óleo até dourarem.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções do pacote.
  • Escorra e divida igualmente entre seis pratos de sopa.
  • Em uma panela grande em fogo médio, coloque o caldo de galinha para ferver.
  • Acrescente os brotos de feijão e cozinhe por 30 segundos e, em seguida, adicione o frango.
  • Adicione o macarrão já cozido.
  • Polvilhe com as cebolas e cebolinha e tempere com o molho shoyu ou sal.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.