Ingredientes:
- 1 kg de mandioquinha descascada e picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de nozes picadas
- 2 sticks de Meu Segredo Maggi
- 1 caixinha de Sollys Creme de Soja
Modo de Preparar:
- Bata em um liquidificador a cebolinha com 2 colheres (sopa) de água,o azeite e as nozes. Reserve.
- Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro e meio de água fervente até ficarem macias (cerca de 20 minutos).
- Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água.
- Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas.
- Em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture o Meu Segredo Maggi.
- Junte o Creme de Soja e misture até ficar homogêneo.
- Aqueça sem deixar ferver.
- Desligue o fogo e sirva com o pesto de cebolinha.