Sangria com Vinho Branco

Ingredientes:

  • 2 bandejas de cubos de gelo
  • 1 xícara (240 ml) de rum
  • 1 xícara (240 ml) de conhaque
  • 1 ½ xícara (240 ml) vinho branco
  • 4 xícaras (960 ml) de refrigerante de limão
  • ½ xícara (60 g) de maçã picada
  • ½ xícara (80 g) de uvas verdes sem sementes e cortadas ao meio
  • ½ xícara (80 g) de uvas vermelhas sem sementes e cortadas ao meio
  • ½ limão-siciliano picado
  • ½ limão-taiti picado

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes, na ordem acima, numa jarra grande, misturando depois de adicionar os ingredientes líquidos e depois de juntar as frutas.
  • Despeje em copos e sirva.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.