Ingredientes:
- 150 g de queijo cremoso
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- 1 beterraba cozida e picada
- ½ xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
- 24 fatias de pão de fôrma sem casca
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Utilizando o processador, misture o queijo cremoso, a ricota esfarelada, o iogurte natural e o sal até formar um creme com consistência bem homogênea.
- Em seguida, divida esse creme em 2 partes iguais.
- Ainda no processador, misture 1 das partes do creme com a beterraba cozida e picada até que a mistura fique com a consistência de um patê. Reserve.
- Faça a mesma coisa com a parte que sobrou do creme, juntando, dessa vez, o espinafre. Reserve.
- Sobre uma fatia de pão, coloque 1 camada de patê de beterraba.
- Cubra com outra fatia de pão e passe o patê de espinafre, cobrindo-o com outra fatia de pão.
- Corte o sanduíche ao meio e sirva em seguida.
Fonte: http://manequim.abril.com.br (foto: M de Mulher)