Lanche Colorido 01

Lanche ColoridoIngredientes:

  • 150 g de queijo cremoso
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 beterraba cozida e picada
  • ½ xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 24 fatias de pão de fôrma sem casca
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Utilizando o processador, misture o queijo cremoso, a ricota esfarelada, o iogurte natural e o sal até formar um creme com consistência bem homogênea.
  • Em seguida, divida esse creme em 2 partes iguais.
  • Ainda no processador, misture 1 das partes do creme com a beterraba cozida e picada até que a mistura fique com a consistência de um patê. Reserve.
  • Faça a mesma coisa com a parte que sobrou do creme, juntando, dessa vez, o espinafre. Reserve.
  • Sobre uma fatia de pão, coloque 1 camada de patê de beterraba.
  • Cubra com outra fatia de pão e passe o patê de espinafre, cobrindo-o com outra fatia de pão.
  • Corte o sanduíche ao meio e sirva em seguida.

Fonte: http://manequim.abril.com.br (foto: M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.