Gelatina Diet e Frutas

Ingredientes:

  • 4 folhas de gelatina diet;
  • 1 banana;
  • 200 g de frutas vermelhas;
  • 2 tangerinas;
  • 200 ml de suco de uva;
  • 1 colher [sopa] de adoçante.

Modo de Preparar:

  • Primeiro dilua a gelatina em água gelada.
  • Depois descasque e corte as bananas em rodelas.
  • Lave bem as frutas vermelhas e corte ao meio.
  • Descasque as tangerinas e separe os gomos.
  • Em seguida leve o suco de uva em uma panela para ferver e dissolva a gelatina nesse suco, adicione o adoçante.
  • Despeje um pouco do suco de uva em dois copos, adicione as camadas de frutas e despeje o restante do suco de uva.
  • Leve para gelar por pelo menos 4 horas.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.