Gelatina Diet com Cottage

Ingredientes:

  • 1 embalagem de gelatina diet em pó sem sabor;
  • 1 xícara [chá] de açúcar demerara;
  • 1 ramo de hortelã picada;
  • 5 fatias de abacaxi cortadas em cubos;
  • 4 ½ xícaras [chá] de água;
  • 1 xícara [chá] de queijo cottage;
  • Canela em pó para polvilhar.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo até começar a caramelizar.
  • Então adicione as fatias de abacaxi, a água e deixe cozinhar por 15 minutos até começar a desmanchar.
  • Retire do fogo, misture a gelatina dissolvida em água e mexa até incorporar.
  • Acrescente a hortelã picada, despeje em taças individuais e espere esfriar.
  • Adicione uma camada de queijo cottage por cima e leve para gelar por pelo menos 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.