Frozen Iogurte com Frutas Vermelhas

Ingredientes:

Calda:

  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas (morango, framboesa, amora)
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Sorvete:

  • 2 potes de iogurte natural integral
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite light

Modo de Preparar:

Calda:

  • Leve ao fogo as frutas com o açúcar e deixe ferver.
  • Retire do fogo e espere esfriar.

Sorvete:

  • Em uma tigela não muito funda, misture o iogurte, o açúcar e o creme de leite.
  • Passe para um recipiente refratário ou uma vasilha rasa e leve ao freezer, coberto com um papel-alumínio por cerca de oito horas.
  • Monte as taças com bolas do frozen iogurte cobertas com a calda de frutas gelada.

Fonte: Cozinha Nestlé – http://www.terra.com.br/culinaria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.