Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau em postas
- 8 dentes de alho
- 1 colher de sopa de pimentão doce
- 1 ramo de salsa
- Azeite
- Alguma farinha.
Modo de Preparar
- Põe-se o bacalhau de molho durante 24 horas.
- Convém que as postas sejam grandes e o bacalhau de primeira qualidade.
- Muda-se a água duas vezes.
- Escorre-se bem o bacalhau, passa-se por farinha e se frita em abundante azeite, substituindo-o as vezes que forem necessárias para que as postas não enegreçam.
- Colocam-se as postas numa travessa.
- Noutra frigideira aquece-se azeite e fritam-se nele os dentes de alho cortados em pedacinhos.
- Quando comecem a dourar, acrescenta-se o pimentão e refogar tudo ligeiramente.
- Acrescenta-se a salsa lavada e picada e deita-se e a fritada de alhos por cima das postas de bacalhau.
- Serve-se quente.
Fonte: http://www.alexandracaracol.com – Portugal