Conchiglioni Recheado com Brócolis e Ricota

Ingredientes:

  • 200 g de macarrão tipo conchiglioni
  • 1 brócoli cozido no vapor ou forno micro-ondas
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 queijo ricota
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 embalagem grande queijo parmesão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cominho a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela doure a cebola picada e acrescente os tomates, refogue.
  • Mexa até virar um molho vermelho tradicional, reserve.
  • Em um refratário corte os brócolis em pedaços bem pequenos (ou triture com um mixer)
  • Com um garfo esfarele a ricota e junte com os brócolis.
  • Acrescente o requeijão, o creme de leite, meia embalagem do queijo parmesão, sal , pimenta e cominho.
  • Misture bem até se formar um creme, reserve.
  • Cozinhe o macarrão conforme embalagem.
  • Recheie os conchiglionis com o creme.
  • Em um refratário, coloque metade do molho de tomate no fundo, os conchiglioni recheados, o restante do molho e o restante do queijo parmesão por cima.
  • Cubra com papel alumínio, e coloque no forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
  • Sirva.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.