Biscoitinho Alemão

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de margarina
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
  • Junte o amido de milho misturado com a farinha e o fermento.
  • Amasse até ficar bem homogêneo.
  • Faça o formato dos biscoitos.
  • Coloque numa assadeira untada e enfarinhada, deixando uma boa distância entre eles.
  • Leve ao forno quente, até ficar ligeiramente dourado (10 minutos).

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.