Penne Alla Vicentina

Ingredientes:

  • 200 g de penne
  • 200 g de brócolis cortados em pedaços
  • 200 g de bacalhau desfiado e picado
  • 100 g de tomate cortados em cubos sem casca
  • 20 g de cebola picada
  • 30 g de azeite
  • 30 g de manteiga em pedaços
  • 50 ml de leite fervido
  • 40 g sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o penne em dois litros de água fervendo com sal por 6 minutos.
  • Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite por 1 minuto.
  • Junte os brócolis, o bacalhau e o leite.
  • Ferva por mais 5 minutos.
  • Escorra a massa e junte o molho, os tomates e a manteiga em pedaços.
  • Misture muito bem por um minuto, ajuste o sal e sirva quente.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.