Batatinha Espetada no Sal Grosso

Ingredientes:

  • 1 kg de batatinha bolinha com casca e lavada
  • Creme de leite a gosto
  • 120 g de queijo gorgonzola amassado
  • Sal grosso
  • Palitos para servir as batatinhas

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatinhas com casca.
  • Deixe a batata cozinhar até ficar macia, porém sem se desmanchar.
  • Misture o gorgonzola com o creme de leite até virar um creme homogêneo.
  • Coloque o creme de gorgonzola dentro de um saco de confeiteiro e reserve.
  • Corte as batatinhas ao meio, deixando a casca.
  • Em uma bandeja, polvilhe sal grosso, disponha as batatinhas cortadas ao meio e espetadas com palitos, e confeite com o creme de gorgonzola.

Fonte: Chef Helen Puterman – http://www.umachefemcasa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.