Creme de Cenoura com Gengibre ao Perfume de Laranja

Ingredientes:

  • 50 g de manteiga sem sal
  • 125 g de cebola picada
  • 500 g de cenoura picada em rodelas
  • 2 l de água
  • 15 g de gengibre
  • 100 ml de suco de laranja
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparar:

  • Dourar a cebola no azeite, acrescentar a cenoura picada em rodela e refogar por 3 minutos.
  • Adicione o gengibre e a água e deixe ferver até cozinhar a cenoura.
  • Bata no liquidificador até formar um creme homogêneo e volte para a panela.
  • Temperar com sal, pimenta-do-reino branca, deixe ferver por 5 minutos.
  • Finalize com o suco de laranja e decore com salsinha picada.

Fonte: http://www.hortifruti.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.