Creme de Aspargos 13

Ingredientes:

  • 3 copos de leite
  • ½ tablete de caldo de galinha dissolvido em água fervente
  • 1 colher [sopa] de amido de milho
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal temperado a gosto
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 vidro de aspargos em conserva picados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo torrada

Modo de Preparar:

  • Coloque a farinha de trigo em uma panela e leve ao fogo médio.
  • Mexa até ficar moreninha.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Faça o molho branco.
  • Frite a cebola (por pouco tempo) na margarina, acrescente o leite, a noz-moscada, o sal e o caldo de galinha dissolvido em água quente.
  • Espere ferver.
  • Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo torrada.
  • Em seguida o amido de milho, espere engrossar.
  • Por último acrescente os aspargos picados e desligue.

Fonte: http://www.hortifruti.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.