Batata Assada Fácil com Ervas

Batata Assada Fácil com ErvasIngredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • ½ colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos
  • ½ colher (chá) de sal
  • 4 batatas grandes sem casca cortadas em cubos

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura bem alta (250°C).
  • Misture todas as ervas e temperos numa tigela.
  • Coloque a batata e misture bem até ficar bem revestida.
  • Transfira para uma assadeira, distribuindo os pedaços em somente uma camada.
  • Leve ao forno e asse por 20-30 minutos, virando de vez em quando, até dourar de todos os lados.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.