Alcachofra com Molho Vinagrete e Ameixas

Ingredientes:

  • 400 g de coração de alcachofra em conserva
  • 200 g de mussarela
  • 50 g de azeitonas pretas
  • 70 g queijo parmesão
  • 300 g de massa fillo
  • 150 ml manteiga clarificada

Modo de Preparar:

  • Coloque 3 folhas de massa fillo empilhadas, coladas uma na outra com pinceladas de manteiga clarificada.
  • Distribua em cada recheio 2 corações de alcachofra partidos ao meio.
  • Acrescente a mussarela cortada em cubos, parmesão ralado e as azeitonas picadas.
  • Vá enrolando a massa e passando manteiga para colar, dobre as pontas para dentro para ter um acabamento mais bonito e o recheio não vazar.
  • Deixe no forno até que os rolinhos fiquem dourados.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.melhoramiga.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.